понедельник, 11 июля 2016 г.

ПИРОГ С САЙРОЙ И ЛУКОМ 
Интересные и вкусные рецепты, которые я готовлю дома!!!

Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам еще один простой в приготовлении рецепт пирог. Пирог получается очень сочным, ароматным и вкусным, его можно кушать, как горячим, так и холодным!
Для пирога нам потребуется:
500 гр. - дрожжевого теста
500 гр. - консервированной сайры
850 гр. - репчатого лука
200 гр. - сливочного масла
1.5 ч.л. - соли
1 ст.л. - подсолнечного масла(для смазывания противня)
1 - желток


Для начинки нам понадобится измельчить консервированную сайру (вместе с маслом в котором она находилась), порезать и обжарить лук, все начинка готова! Далее раскатываем тесто в большой пласт, перекладываем его в противень, формируем основу. Выкладываем сначала обжаренный лук, а затем сайру. Закрываем пирог тестом, смазываем его желтком и выпекаем в разогретой духовке (180 - 200 градусов) в течение 25 - 35 минут! Пирог ГОТОВ! Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте свои комментария!