понедельник, 11 июля 2016 г.

Корзинки с луково-яичной начинкой ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА 
Интересные и вкусные рецепты, которые я делаю дома!!!
Сегодня я покажу Вам рецепт по приготовлению отличной закуски =) Вкусно, просто, быстро! Справится каждый!
Нам понадобится:
10 - куриных яиц
500 гр. - репчатого лука
150 гр. - сливочного масла
1.5 ч.л. - соли
Корзинки(тарталетки)


Готовится все элементарно ))) Нарезаем лук, обжариваем его на сливочном масле, добавляем соль. В комбайн помещаем 10 шт.  сваренных яиц, добавим к ним обжаренный лук и хорошенько все взобьем до кремообразного состояния. Крем готов! Сейчас осталось только наполнить корзинки (тарталетки) этим кремом. Корзинки с луково-яичным кремом готовы. Можно есть теплыми, а можно охладить в холодильнике. Очень вкусная закуска и подойдет абсолютно для любого праздника! Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте свои комментария!