понедельник, 11 июля 2016 г.

Куриная грудка в кефирном креме с чесноком 
Интересные и вкусные рецепты, которые я делаю дома!!!
Здравствуйте сегодня я покажу Вам очень простой и очень вкусный рецепт по приготовлении куриной грудки. Данный рецепт очень хорошо подходит для диетического питания и для спортсменов, которые сидят на "сушке". Грудка получается очень вкусной, нежной, восхитительной!
Нам потребуется:
800 гр. - куриной грудки
8 долей - чеснока
1 л. - кефира (жирность 2.5%)
1ч.л. - соли
1 щепотка - черного перца

Готовится данный рецепт очень просто!

Нарезаем грудку на небольшие кусочки, чеснок измельчаем ножом(не сильно мелко), далее перекладываем наши ингредиенты в кастрюлю, добавляем кефир, соль и перец. Перемешиваем и начинаем варить(40-50 минут, пока кефир не загустеет), в начале процесса кефир станет жидким, но Вы не переживайте,он загустеет и превратиться в нежный крем. Данный рецепт просто идеален при диетах, особенно для тех кто сидит на "сушке", потому что мы знаем, что при такой диете обычная отвареная грудка очень быстро надоедает. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте свои комментария!